Aceites Vehiculares Orgánicos
 
 

Se extrae de la parte pulposa del Fruto de la Palma, sin refinar es rojizo, y amarillento cuando es refinado (el que proveemos es refinado).  Cuando toma frío se aclara y se pone espeso (pero menos duro que el Coco al enfriarse).

Usos:

  • Sus propiedades son restauradoras de la Piel. Contiene vitaminas A y E.

  • Para Cosmetología se pueden elaborar derivados equivalentes de manteca de cacao.

 
  • Puede utilizarse en la elaboración de jabones.

  • Como Vehicular portador de Aromas para masajes

 
Volver a Aceites