Aceites Esenciales a Pedido de los Profesionales
 
 


El aceite esencial se obtiene destilando toda la planta de Melissa oficinales, que ha de cortarse antes de la floración. Desprende un intenso aroma a limón.

Asociamos éste Aceite esencial con la Piedra Turquesa que entre sus cualidades está el fortalecer el cuerpo físico, y absorber sentimientos negativos.

 
  • Es un aceite con múltiples usos en Cosmética y Perfumería.

  • Era un importante ingrediente de la famosa Agua de Melissa: uno de los primeros perfumes comercializados, elaborado en la Edad Media por los Monjes Carmelitas en Italia.

  • Apto para preparar perfumes y lociones (especialmente para después de afeitarse o del baño).

  • Tiene propiedades calmantes, revitalizantes y tonificantes.

  • Es uno de los mejores aceites para añadir a un baño vigorizante o a una mezcla de aceites para masaje.

  • Para todos los tipos de piel y aporta un maravilloso perfume fresco a las lociones para la cara y el cuerpo.

  • Ayuda a salir de los estados depresivos, y nerviosos.

  • Nos ayuda a conciliar el sueño relajándonos.

  • Atenúa los accesos de calor en la menopausia.

  • Calmante en los casos de: temperamentos nerviosos y ansiosos, en casos de insomnio, dolores de cabeza. Contracturas nerviosas o por estrés.

  • Asociado a aceites esenciales ant-infecciosos y antivíricos, potencia dichas propiedades.

Volver a Aceites